KeaMy-

Membre vétéran de la section Starcraft 2

et aussi FFF Forever (membre à vie de la guilde FFF)

Palmarès de KeaMy- ...

LAN FFF 2013

LAN FFF 2012

LAN FFF 2011

LAN FFF 2010

LAN FFF 2009

LAN FFF 2008

Vainqueur du concours de fonds d'écran FFF 2013

3ème place du King of Warcraft #38


Présentation de KeaMy- ...

Salut à vous !

En quelques mots... Je m'appelle geoffrey, j'ai 22ans et j'habite dans une ville isolée et oubliée du monde entier ! Qui résiste encore à l'envahisseur... (oulà je m'égare).

Mes activitées se résume au basket (pour entretenir mon corp de rêve... Ok, je sors...), les jeux vidéo (on ne s'y attend pas hein?...) avec un faible pour les jeux Blizzard (bah oui, ils pown!), la culture japonaise (manga, anime et les japonaises (so so sexy!)) et le design.

Information diverses ...

Prénom : Geoffrey

Sexe : Masculin

Age : 31 ans

Ville : Tournai

Occupation :

Hobbies :


Niveau TS et : 0

Liste de jeux :

Titre
Fréq.
Durée
Sem MatSem ApmSem SoirSem NuitWE MatWE ApmWE SoirWE Nuit
1Starcraft 2 Wings of Liberty
0
0
2Warcraft III TFT
0
0
3Warcraft III ROC
0
0
4Starcraft : Brood War
0
0


Dernière visite : Mardi 07 Août 2018 à 00:49

Dernière page visitée par KeaMy- : /galerie-images-privees-520-40-841.html

Comment le contacter :